*С перепуганным видом вздернул хенде хох*
А что такое? Ручки-то, вот, они
*Кладет в ручки блюдечко с тортом.*
Alavein: мир среди звезд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alavein: мир среди звезд » Флуд » Флуд или приятно познакомиться.
*С перепуганным видом вздернул хенде хох*
А что такое? Ручки-то, вот, они
*Кладет в ручки блюдечко с тортом.*
Альби Ди, теперь вы наш гостеприимный хозяин? Как мило ,ваше высочество.. "наблюдает за тем, как принц раздает тортики"
Ангмунд'Э'Ширах Урд
Ваше Злодейство, ну должен же кто-то поднимать настроение?
Торт - как переходящее красное знамя)))
*принес еще и всякие разные пироженки, выложил из коробки на большое блюдо*
*Посмотрел на тортик в руках, прочее безобразное изобилие сладостей и картинно перешел на пиратский жаргон*
А вас, парни, не попузырит?
Кто зырит? Куда зырит? *понимает, что половины сказанного не понимает*
Армэл
Не беспокойтесь, не обсыплет. Вы угощайтесь, не стесняйтесь *солнечно улыбнулся*
Сендер Ноами
ой, мне кажется, я вас где-то видел.
*ковыряет ложкой тортик, ностальгируя по кофе и кафе, которое кажется бабахнуло*
Да, хорошая была кофейня... Надеюсь, у хозяйки хватит страховки, чтобы отстроить её заново.
*пьет кофе, поглощая пирожное со свежей малиной*
А у нас еще и страховка есть?
- Я вновь убеждаюсь, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Жаль, что от моей стряпни сердце скорее остановиться, чем я его завоюю. - опечалилась Инара, но все же улыбнулась.- Мальчики, никто не хочет лечебного вина на малине?
Жаль, что от моей стряпни сердце скорее остановиться, чем я его завоюю.
Неужели вы можете только яды творить? Какая жалость... "притворно вздохнул ,покачав беловолосой головой" ваш наставник достоит порицания, раз не сумел вас как следует обучить...
Ангмунд'Э'Ширах Урд,
Что вы, я многое умею творить, но что касается мужчин, то им придётся влюбляться в меня самим, без всяких ухищрений с моей стороны...
Ах,да, а вас разве не предупреждали, что не стоит злить девушек, тем более тех, которые по вашим словам умеют варить только яды?))) К тому же моего ныне покойного наставника тоже очень расстраивал сей факт, но ничего исправить он не смог...не успел...
О, прекрасная тиен, умоляю, не травите Его Злодейшество! *поцеловал даме ручку* Это, кажется, прерогатива Его Высочества.
Лечебное вино, говорите? *поправил длиннейший вязаный шарф наиядовитейшего зеленого цвета*
Сендер Ноами
Травить?*наигранно удивилась* Ну только если нечаянно....Ах да, вино...Оно очень лечебное...*тихонько добавив* должно быть.
Инара Риин
Я уверен, что малиновое вино просто обязано быть целебным, особенно - в ваших изящных ручках! Не пожалеете пол-стаканчика для излечения от гриппа соотечественника? *обаятельно улыбается*
-Вот как надо обращаться с девушками. Ласка то она и зверю по душе, что уж тут говорить о девушках.- *Инара покосилась на советника .Затем улыбнулась Сендеру в ответ и вытащила из дорожной сумки красивый бутыль с вином.*
*немедленно добыл бокалы для вина. Кто сказал, что это коньячные? Что есть - то из них и пью, это мои бокалы))*
Инара Риин
Очаровательная, не будьте столь строги к многоуважаемому Советнику, ему по должности положено)))
Как то вымерло все... 2задумчиво2
Голодная пучина реала поглотила нас всех, видимо...
неужели здесь больше тоже никто не живет?..
Эх, пока что жизненные обстоятельства никак не способствуют полету фантазии
*раз никого нет, решил, что стесняться особенно нечего и устроился загорать на солнышке, имея на себе из одежды только нижнюю часть купального костюма в стильную сине-белую полосочку*
*Поставил раскладушку, обложился подушками*
Вы здесь » Alavein: мир среди звезд » Флуд » Флуд или приятно познакомиться.